您当前的位置 : 问答频道 > 便民资讯 > 教育考试
安徽参加防控疫情的一线医护人员评职称有哪些优惠政策?
发布时间: 2020年03月26日 10:19 稿件来源:中安在线 编辑:

  市民咨询:安徽参加防控疫情的一线医护人员评职称有哪些优惠政策?

  安徽问答了解到:根据省委省政府全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施,安徽省人社、卫生健康部门打破常规,开展疫情防控一线医护人员高级职称考核认定工作,将抗疫表现作为职称评审的重要指标,简化程序、直接认定,对在疫情防控一线做出了重大贡献的吴建军等18名同志专业技术人员资格提前认定,对陈红等7名同志开通绿色通道直接晋升高一级专业技术职称。这是我省为抗击疫情一线支援湖北医务人员职称评聘亮出的首批倾斜激励政策“绿灯”、送上的关心关爱的“礼包”。

  新冠肺炎爆发后,我省广大医护人员特别是驰援湖北参与疫情防控的一线人员,以对党和人民高度负责的精神,不计个人安危,顽强拼搏、无私奉献,全力保护人民群众生命健康,在疫情防控一线贡献了安徽力量。开展疫情防控一线医护人员高级职称提前认定,既是贯彻落实习近平总书记关于“将抗疫表现列入职称评定指标之中”指示精神的重要举措,也是为奋战在一线的医护人员排忧解难,落实和细化关心关爱医务人员特别是一线医务人员措施的实际行动。

  同时为了使一线医护人员心无旁骛投身工作,我省下一步还将采取优先申报评审、优先岗位聘用、优化评审服务、增设卫生管理职称序列等一系列举措,进一步实施职称评聘向参加疫情防治的一线医务人员倾斜。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开手机微信,扫一扫)


|
 
相关阅读
通知提出,各校要科学评估学生学习效果,合理安排本学期各学科教学计划。线上教学效果较好的学校原则上不安排补课,鼓励学校对线上学习效果欠佳的学生进行个性化辅导。对确实...
来源: 日期:2020年05月13日 09:59
来源:中安在线 日期:2018年06月27日 09:51
来源:中安在线 日期:2020年03月26日 10:19
 市民咨询:我是一名来自安徽艺术学院的19级大一新生。关于学校的基建问题我想提出几点疑问:
来源:中安在线 日期:2019年11月28日 09:50
市民咨询:异地考驾照需要哪些东西,以后年审是在什么地方进行?
来源:中安在线 日期:2019年10月14日 09:37
 市民咨询:我刚在淮北报完驾照考试现在要转到合肥去考试,可以么?
来源:中安在线 日期:2019年09月27日 09:59
  市民咨询:不是第一次申领小型驾驶证的可以异地考试吗?
来源:中安在线 日期:2019年09月26日 09:49
市民咨询:如果异地考驾驶证的话,可以申请变更几次考试地点呢?
来源:中安在线 日期:2019年11月06日 10:21
点击更多...
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179870