您当前的位置 : 问答频道 > 便民资讯 > 生活提醒
2020合肥春节非遗园大庙会的时间、地点等相关信息是?
发布时间: 2020年01月17日 09:23 稿件来源:中安在线 编辑:

  市民咨询:2020合肥春节非遗园大庙会的时间、地点等相关信息是怎样?

  安徽问答了解到:2020合肥非遗园大庙会时间:2020年1月25日-2020年2月9日    地点:中国(合肥)非物质文化遗产园

  非遗大庙会有什么哪些节目?

  祈福大典

  声势浩大的祈福大典在非遗园内举行,100多位演员,表演兼并古装、巡游、祈福、跪拜等,跟随祈福大典的队伍,祈福新的一年。

  舞龙舞狮

  传统而热闹的舞狮表演,大年初一,热热闹闹过新年。

  科技龙马

  重47吨,长17米,宽度6米,马背高度15米,相当于四五层楼高度的机械龙马,可行走、腾跃、喷火、喷水,今年春节空降非遗园。

  鼠年大闹松鼠岛

  环尾狐猴、羊驼、矮马、孔雀、小猴子还有几百只小松鼠,陪你鼠年大闹松鼠岛。

  非遗园玻璃桥

  合肥shou座3D玻璃桥,春节在玻璃桥上看新年的景光。

  古装剧场演绎

  大型古装剧场演出,回到千年前的庐州府。

  杂技杂耍

  传统民俗节目踩高跷、上刀山下火海、二鬼摔跤等二十余种杂技杂耍表演,还有国际大马戏表演,过去凑得人山人海的天桥表演,也在春节期间的非遗园。

  糖人、糖画、面人

  糖人、糖画、面人等传统民俗小吃,把电视剧里的糖画糖人等小吃带到你眼前。

  无边艺术

  独立的人物表演,流动的互动演出,也许走着走着就遇到了财神,让你的一年都充满好财气。

  美食街

  美食林立,各种美食小吃聚集。

  民间小吃、当地特产

  传统的糖葫芦,小甜点,手工糕点和长丰当地特色美食——民间美食的碰撞,回味小时候期期盼盼的新年味道。

  此外,非遗大庙会还能体验: 大美非遗盛景   百床宫   中国木雕馆   棲凤楼   西游记砖雕长廊     徽梦水舞

  走在徽派建筑间,参观非遗展馆,看一场徽梦水舞、看一看西游记砖雕长廊,步步入画、处处堪景


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开手机微信,扫一扫)


|
 
相关阅读
来源:中安在线 日期:2020年06月10日 16:14
来源:中安在线 日期:2018年10月31日 14:36
市民咨询:2020合肥春节非遗园大庙会的时间、地点等相关信息是怎样?
来源:中安在线 日期:2020年01月17日 09:23
市民咨询:合肥各区人才落户办理的具体流程是怎样?
来源:中安在线 日期:2020年01月15日 09:16
点击更多...
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179870