您当前的位置 : 问答频道 > 办事指南 > 车主服务
合肥网络预约车如何退出网约车市场,怎么办理营转非?
发布时间: 2019年10月31日 09:41 稿件来源:中安在线 编辑:

  市民咨询: 2019年2月份注册的营运性网络预约出租车,三证齐全,现在想退出网约车市场并办理营转非手续,请问如何办理?办理前需要把车辆违章处理完吗?

  安徽问答经交警支队了解到:1、根据有关规定,申请人需先向运管处提交退出网约车申请,后携带退出网约车申请表、机动车行驶证、登记证书,前往车管所办理使用性质变更登记。2、经运管处综合核实,注销营运证手续办理流程为携带行驶证原件、营运证原件到合肥市运管处红枫路办理点现场办理注销营运证手续,办结后凭变更表到车管所办理营运性质变更。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开手机微信,扫一扫)


|
 
相关阅读
市民咨询: 2019年2月份注册的营运性网络预约出租车,三证齐全,现在想退出网约车市场并办理营转非手续,请问如何办理?办理前需要把车辆违章处理完吗?
来源:中安在线 日期:2019年10月31日 09:41
 市民咨询:合肥目前哪些顺风车平台是合法的,需要办理什么证件?
来源:中安在线 日期:2019年09月19日 09:35
市民咨询:2019年8月5日,看到各大媒体发布了合肥交警微信公众号可以办理网上车管所业务的新闻,于是我在8.7号以后在此公众号菜单,网上车管所功能里按照要求提交了资料,申请...
来源:中安在线 日期:2019年09月02日 15:29
市民咨询:安徽省哪些城市的车辆可以网上转籍?哪些业务异地通办?
来源:中安在线 日期:2019年07月10日 09:52
新能源汽车专用号牌长啥样、如何选号、怎么换领,记者带您一一梳理。
来源:中安在线 日期:2017年11月20日 16:44
来源:合肥在线 日期:2017年08月17日 16:26
来源:合肥晚报 日期:2017年06月19日 15:32
来源:江淮晨报 日期:2017年05月27日 14:40
点击更多...
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179870