当前位置:中安在线问答频道办事指南社会保险
合肥社保卡损坏补办及挂失流程
发布时间:2014年08月15日 16:10 稿件来源:本网综合 编辑:毛书兵

  合肥社保卡损坏补办流程

  当事人需要携带身份证原件、复印件或户口本原件、复印件或单位证明材料到合肥市劳动保障代理所重新办理社保卡,办理时限为:7天,之后便可凭身份证和办卡发票领取新的社保卡。合肥市劳动保障代理所地址:金寨路与庐江路交叉口。

  合肥社保卡挂失流程

  社会保障卡遗失,应立即拨打24小时人工服务的挂失电话2619582进行账户冻结,电话挂失后,持卡人或其委托代理人应当在2个工作日内,携带丢卡人的身份证原件、复印件或户口本原件、复印件或单位证明材料到合肥市劳动保障事务代理所(地址:金寨路与庐江路交叉口)八号窗口办理书面挂失及重新制卡手续(未在2个工作日内办理书面挂失手续的,电话挂失自动解除)。社会保障卡工本费标准为每卡18元。书面挂失7个工作日后可凭身份证原件、发票领取新卡。

相关阅读
合肥社保卡密码重置及信息更正指南
合肥社保卡用途及社保卡使用期限更新
合肥社保退保暂停社保相关问答
合肥社保如何计算缴费基数
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥人才引进实施细则 最新进展
合肥公交IC卡将停止充值
身份证新规是什么?
合肥公交四公司搬迁倒计时
合肥人才新政会造成房价暴涨?
合肥市界定655处西瓜销售点
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦7楼,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179860-206
中安在线版权所有