当前位置:中安在线问答频道办事指南公积金
合肥住房公积金如何办理委托提取
发布时间:2015年01月06日 10:33 稿件来源:安徽问答综合 编辑:杨艳红

  问:你好,我的组合贷款去年3月21开始还款,请问我现在可以去公积金中心办理委托提取吗?如果办理了委托提取,那么在房贷还清后我的公积金账户还有余额怎么办?

  答:在银行成功扣款一个月的房贷后,即可来中心各办理点申请办理委托提取,委托提取只能按您公积金贷款部分的月还款金额转账,商业贷款还贷的那部分是无法进行转账的。在委托提取业务存续期间,不能再次办理柜面提取申请。在该房贷还清后公积金账户还有余额,委托提取自动终止,届时如再次发生住房基本消费(如购买住房或偿还住房贷款)时,可重新申请提取住房公积金。

相关阅读
合肥公积金提取额度怎么计算
什么时候可以提取合肥公积金用于偿还贷款
外地户口如何提取合肥公积金
合肥公积金电话查询号码是多少
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥禁放烟花爆竹
合肥旅游景点公交线路
合肥火车站南广场停车收费标准确定
合肥高层二次供水停水真的吗?
合肥峰谷分时电价调整(附价格表)
合肥野生动物园、植物园4日暂停对外开放
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦7楼,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179860-206
中安在线版权所有