当前位置:中安在线问答频道办事指南公积金
合肥公积金贷款额度(2014)
发布时间:2015年01月07日 09:59 稿件来源:安徽问答综合 编辑:杨艳红

  基本要求:

  1.借款人及配偶均按规定正常足额缴存住房公积金满一年以上的,最高贷款额度为45万元;借款人单方按规定缴存住房公积金的,最高贷款额度为35万元,

  2.借款人在最高贷款额度内的可贷额度=借款人夫妻双方计缴住房公积金月工资收入之和×12(月)×0.5×实际可贷年限,共有产权人、参与还款人不列入计算范围;

  3.最长期限:20年;且借款人年龄与贷款期限之和不得超过其法定退休年龄后5年,并须在未退休前申请贷款。

  4.贷款的具体数额和年限根据借款人的申请和还款能力而定。

  购买二手房住房公积金担保贷款附加要求:

  1.房屋年限在10年以内的,贷款最高成数为7成;房屋年限在10以上20年以下的,贷款最高成数为6成;(房屋竣工年限以房产证或房地产主管部门相关证明为准),且须符合贷款首付款政策。

  2.最长期限与房龄之和最长不超过30年,且借款人年龄与贷款期限之和不得超过其法定退休年龄后5年,并须在未退休前申请贷款。

  贷款利率:以人民银行规定为准(详见还款金额表)。5年(包含5年)以下4.0%;5年以上贷款利率为4.5%。

相关阅读
合肥个人住房商业贷款转公积金贷款材料
合肥个人商贷转公积金贷款办理指南
合肥购买二手房公积金贷款材料
合肥购买二手房公积金贷款办理指南
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥市各学校下半学期什么时候开学?
最新的合肥公积金政策具体有哪些变化呢?
O型血相对不易感染新冠肺炎病毒是真的?
安徽防控疫情一线人员评职称有哪些优惠?
防控疫情身上喷酒精,如果起火该怎么办?
返程复工乘坐地铁公交如何做好自身防护?
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179870