当前位置:中安在线问答频道办事指南公积金
合肥购买新建商品房住房贷款条件
发布时间:2015年01月07日 10:19 稿件来源:安徽问答综合 编辑:杨艳红

  合肥购买新建商品房贷款条件

  1.申贷人按规定正常足额缴存住房公积金连续满一年以上;

  2.申贷人所购商品房的开发商必须与建行市三孝口支行、工行市城建支行、农行绿都支行、徽行长江路支行、交行省营业部、中行省营业部等银行有公积金按揭业务签约(协议);

  3 .申贷人在本市常住,有完全民事行为能力,信誉良好,有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;月还款额不得超过其家庭月收入的50%;

  4.首套申请住房公积金贷款的首付款应不低于房价的30%;第二套申请住房公积金贷款的首付款应不低于房价的60%,贷款利率按同期首套住房公积金贷款利率的1.1倍执行,并具有购买住房的合同或有关证明文件。

  5.组合贷款中涉及商业贷款的,其首付、贷款次数、利率等相关规定由贷款承办银行按照人民银行有关规定执行。

  6.申贷人夫妻双方无未偿清的住房公积金贷款。

  7.申贷人需为房屋买受人且所占产权比例不得少于50%(含)。

相关阅读
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥市各学校下半学期什么时候开学?
最新的合肥公积金政策具体有哪些变化呢?
O型血相对不易感染新冠肺炎病毒是真的?
安徽防控疫情一线人员评职称有哪些优惠?
防控疫情身上喷酒精,如果起火该怎么办?
返程复工乘坐地铁公交如何做好自身防护?
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179870