当前位置:中安在线问答频道便民资讯其他
市民咨询:安徽省事业单位职工有提前退休的政策吗?
发布时间:2016年03月11日 14:58 稿件来源:安徽问答 编辑:杨艳红

  近日,有市民咨询安徽省人社厅,关于安徽事业单位职工提前退休政策,问答如下。

  市民咨询:安徽省事业单位职工有提前退休的政策吗?

  答复:您好!欢迎您咨询政策,您所提出的事业单位工作人员办理提前退休问题,现答复如下:

  事业单位工作人员和机关工人,除了病退外没有其他提前退休规定。国发〔1978〕104号文件规定,事业单位工作人员和机关工人,男年满五十周岁、女年满四十五周岁,参加工作年限满十年,经过医院证明(或经劳动鉴定委员会确认)完全丧失工作能力的;因公致残,经过医院证明(或经劳动鉴定委员会确认)完全丧失工作能力的人员,可以退休。如有需要帮助请再与我们联系。电话:0551-62663212

 

|
 
相关阅读
合肥公务员退休后到企业上班可以再买社保吗
父母退休投靠到江苏哥哥那,住院费跨省可否直接结算?
我爸爸办理退休了,住房公积金还能提取出来吗?怎么提?
2014年11月退休,按照养老金并轨方案及实施意见,养老待遇怎么领?
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥禁放烟花爆竹
合肥旅游景点公交线路
合肥火车站南广场停车收费标准确定
合肥高层二次供水停水真的吗?
合肥峰谷分时电价调整(附价格表)
合肥野生动物园、植物园4日暂停对外开放
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦7楼,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179860-206
中安在线版权所有