当前位置:中安在线问答频道办事指南证件办理
不打算要二胎了,现在合肥独生子女证还可以办吗?
发布时间:2016年06月03日 11:29 稿件来源:安徽问答 编辑:杨艳红

  市民咨询:小宝是2010年出生的,一直没有办理独生子女证,现在不打算要二胎了。请问现在还可以办理吗?

  安徽问答了解到,安徽省2016年1月1日独生子女父母光荣证已停止办理,之前生育的可以补办。

|
 
相关阅读
合肥已领独生子女证还能不能再生二胎
  市民咨询:我的身份证已经到期了,家是阜阳市的,可以在合肥补办身份证吗?补办的话是直接去了就能补还是要先预约?  安徽问答了解到,可以办理,需要带以下任一材料:户口本、护照、医保卡、驾驶证、港澳...
来源:安徽问答日期:16-06-03 11:26
  市民咨询:我户口在合肥人才市场,是集体户口。现身份证要到期,补办身份证手续是什么?  安徽问答了解到,本人持过期身份证、常住人口登记表到合肥户政中心办理。
来源:安徽问答日期:16-05-31 09:23
  市民咨询:在外地出差昨天身份证丢失了,接下来一个多月都回不了家,请问在网上可以办理挂失补办身份证吗?  安徽问答了解到,网上不可以办理。
来源:安徽问答日期:16-05-23 09:46
  市民咨询:想开个烟酒小店,请问合肥的烟草证怎么办?  安徽问答了解到,合肥烟草专卖零售许可证办理指南:  1、提交与住所相独立的固定经营场所的证明材料;  2、申请人本人或法人代表人(负责人)身份...
来源:安徽问答日期:16-05-13 09:24
  市民咨询:我是肥东人,在合肥东七菜市场卖了好几年的菜了,孩子上学要暂住证和劳动合同书,但是这两个都没有,我该怎么办?  安徽问答了解到,根据合肥市义务教育招生方案,农民工子女与市民子女同等享有...
来源:安徽问答日期:16-05-11 09:38
  淮南市民咨询:结婚证在2008年淮南民政局办理。女方怀疑是假的,因为女方没有去民政局照相。结婚证真假如何查询?  安徽问答从淮南民政局了解到,可以携带结婚证原件至相应婚姻登记处验明。
来源:安徽问答日期:16-05-11 09:31
  市民咨询:因在南京报驾校必须要换成合肥的身份证,想问一下去五里墩派出所换身份证要带什么东西?多久能拿到证?拿证的时候派出所可以邮寄给我吗?可以让别人代领吗?  安徽问答了解到,凭本人的有效证件...
来源:安徽问答日期:16-05-10 09:27
  市民咨询:请问长丰县的二代身份证到期了,在合肥能换证吗?我在庐阳区如果能换告诉我换证的地址。  安徽问答了解到,长丰县的可以在合肥办理身份证,本人携带身份证可以在在庐阳区各派出所派出所办理身份...
来源:安徽问答日期:16-04-28 16:46
点击更多...
暂无更多页
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥禁放烟花爆竹
合肥旅游景点公交线路
合肥火车站南广场停车收费标准确定
合肥高层二次供水停水真的吗?
合肥峰谷分时电价调整(附价格表)
合肥野生动物园、植物园4日暂停对外开放
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦7楼,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179860-206
中安在线版权所有