您当前的位置 : 中安在线问答频道便民资讯理财投资
70城最新房价出炉!跌幅最大的竟是安徽这座城…
发布时间:2017年11月21日 10:14 稿件来源:综合 编辑:杨艳红

  11月18日,国家统计局公布了10月70大中城市房价数据,总体来看,70个城市的房价保持平稳运行态势。随着“因城施策”房地产市场调控政策不断深入,此前领涨的三线城市房价持续降温,一二线热点城市房价的同比涨幅也连续数月出现回落。

  合肥新建商品住宅价格环比与9月持平,二手房下跌0.2%,这个跌幅在70个城市中较大。

  蚌埠10月新建商品住宅价格环比下降0.6%,为70城跌幅最大城市。

  1

  70城房价数据公布合肥再次下跌

  从今天(11月18日)统计局官方公布数据我们可以看出,70个大中城市中15个热点城市房地产市场总体平稳。

  数据显示,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别下降0.1%和持平。二线城市新建商品住宅价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。

  三线城市新建商品住宅价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

  据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续13个月回落,二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续11个月回落。对此,业内人士分析认为,当前房价管控总体有效,过去的房价泡沫正不断被挤压出来。

  2

  合肥新房同比跌0.6%二手房降温明显

  10月份,合肥新房价格环比与上月持平,二手房环比下降0.2%。但合肥新房同比下跌0.6%,二手同比下跌2%。

  从国家统计局公布的内容来看,2017年10月份,合肥新建商品住宅价格环比与上月持平,但是同比下跌0.6%;二手房环比下降0.2%,二手同比下跌2%,降温比较明显。

  分面积区间看,合肥新建商品住宅90㎡及以下、90-144㎡、144㎡以上户型环比价格分别是,+0.2%、-0.2%、+0.3%。

  安徽省其他城市中,蚌埠10月新建商品住宅价格环比下降0.6%,为70城跌幅最大城市,二手住宅价格环比上涨0.1%。不过,两个市场上,蚌埠的房价同比分别上涨11.1%和9.4%。

  安庆10月新建商品住宅价格环比下降0.1%,二手住宅价格环比上涨0.3%;同比价格分别上涨9.3%和6.8%。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开手机微信,扫一扫)


|
 
相关阅读
合肥二手房价8连跌!920个小区9月最新房价出炉
最新出炉!合肥十所中学名校周边楼盘房价(附学区位置)
合肥名校学区房最新价盘点 南门小学周边房价接近2.5万
合肥二手房最新价格出炉 现在是入手学区房的好时机吗?
从今年1月开始,合肥二手房价已经8连跌了! 现在,你的房子还能值多少钱呢? 小编整理了合肥906个小区9月最新价格表,快来看看你家是涨还是跌! [瑶海区] [新站区] [庐阳区] [...
来源:综合日期:17-09-21 17:04
2017年,在史上最严调控的大背景下,上半年全国楼市销量逆势上涨,但部分热点城市的房价却真的开始下降了。而北上广深四大一线城市的竞争出现新的态势。未来五年,一线城市房价会涨吗?未来五年,会涨多少? ...
来源:合肥网综合日期:17-08-08 10:34
8月4日,合肥市统计局公布了《合肥市2016年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》,公报显示2016年合肥在岗职工达到132.73万人,在岗职工年平均工资71054元。电力、热力、金融业等行业年平均工资较其他行业...
来源:中安在线日期:17-08-08 10:17
对毕业5年以内、在宣城市区新就业的全日制普通大中专院校毕业生在市区购买个人唯一新建商品住房的,由契税受益财政按其所交契税100%的比例给予财政补贴。对已办理价格备案的项目,价格明显偏高的进行纠正,对...
来源:新安晚报日期:17-08-02 15:28
在逐步取消基准利率折扣后,记者昨从合肥四大国有银行及其他商业银行处了解到,首套房商业贷款利率即将在基准利率基础上上调,至于调整时间和幅度近期将统一向社会发布公告。 7月以来,有关首套房商贷利...
来源:合肥网日期:17-08-01 09:07
合肥房价不断上涨,国家出台的抑制房价政策也无法阻挡上涨的步伐。不少购房者因为房价过高买不到自己适合的房子而选择租房子,那么现在租房的市场又是如何? 合肥房租收入比偏高 近日,上海易居地产...
来源:综合日期:17-07-27 09:11
“这对租房市场来说是个好的信号”,国家九部委在包括合肥在内的全国12个城市试点加快房屋租赁市场发展,对于从事这个行业的人来说都被看作是利好,这意味着以往在租房市场中遇到的一些问题可能会因此而加速...
来源:合肥网日期:17-07-24 10:53
买家不能到场时,一般可由有合法授权的授权人代为办理,若买家为成年人,可授权有完全民事行为能力的成年人,买家为未成年人则可授权监护人到场办理,并出具委托公证书等材料。 一、办理过户手续时需要...
来源:综合日期:17-07-19 15:35
点击更多...
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
国家级“大别山风景道”
三国遗址公园门票调整
合肥出台住房租赁试点细则
合肥庐阳区开放33所小学供居民锻炼
合肥地铁1—5号线最新建设进度
合肥发布市内主要旅游景点公交线路
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦7楼,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179860-206
中安在线版权所有