您当前的位置 : 中安在线问答频道便民资讯交通出行
春运高速拥堵咋办?交警给你个绕行建议
发布时间:2018年02月06日 16:16 稿件来源:中安在线 编辑:杨艳红

  中安在线讯  据安徽商报报道  2月5日,合肥交警部门发布消息称,春节假期出行高峰将会出现在2月12日至14日(腊月二十七至二十九),返程高峰可能出现在2月18日至24日(正月初三至初九),此外3月2日(正月十五)前后,也将出现短期返程小高峰。

  届时高速公路易堵点位有金寨路道口、包河大道道口、蜀山道口、龙塘道口、半汤道口和众兴、丰乐服务区、小西冲枢纽,交警建议通过百度、高德地图及时查询,避开以上道口和枢纽出行,选择相邻服务区加油、就餐和如厕。

  此外交警部门还发布了绕行方案。

  1、小西冲枢纽南往北方向发生拥堵:建议由方兴大道道口下道,经城区绕行至非拥堵道口上高速行驶。

  2、绕城高速下穿高铁南站工程(南绕城高速)路段发生拥堵:建议由北绕城高速绕行。

  3、芜合高速全段上行线发生拥堵:建议经S105线、S331线、巢湖滨湖大道线,再经柘皋道口、王铁道口、肥东道口、龙塘道口上道。

  4、京台高速庐江至严店段下行线发生严重拥堵:建议从庐江道口下道,经军二路、舒三公路、合铜黄公路绕行,再经严店道口上道。

  5、芜合高速王铁至半汤段下行线发生拥堵:建议从王铁道口下道,经S331线、S208线绕行,再经半汤道口上道。

  6、芜合高速全段上行线发生拥堵:建议从半汤道口下道,经S105线、S331线、巢湖滨湖大道线,再经柘皋道口、王铁道口、肥东道口、龙塘道口上道。

  7、合宁高速改扩建施工段发生拥堵:建议从全椒道口下道,经X027绕行(注:该路段绕行线路只有县道可通行,请谨慎选择绕行线路)。

  8、北绕城高速发生拥堵:建议由南绕城高速绕行。 9、沪陕高速合六叶段上行线发生拥堵:建议从机场高速道口下道,经长江西路向西进入312国道,由此可往河南、西安、武汉等方向。(合交宣 李萌)


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开手机微信,扫一扫)


|
 
相关阅读
十一假期高速免费通行 合肥这些路段易拥堵
国庆中秋长假高速免费通行8天 出行指南出炉
2017年国庆长假高速免费通行 高速拥堵路段和出行指南出炉
安徽7月份高速公路超速"前十"曝光 最快218公里/小时
市民咨询:全国轨道交通系统少有将城门俗名作为地铁站名,首都北京没有选择将朝阳门站命名为齐化门站,同为长三角副中心的南京使用了官方名称西安门、武定门、中华门,杭州使用了武林门。建议将合肥轨道交通...
来源:中安在线日期:18-01-30 16:47
今天上午,合肥市普降暴雪,望江路卫岗站公交站牌出现倾倒。对此,合肥市公交公司作出回应。 回应称,1月4日早晨7时,合肥公交集团站牌公司接到群众电话,说望江路“卫岗”公交站牌倒塌,十余名候车乘客...
来源:人民网日期:18-01-04 15:29
因受湖北、河南、安徽、江苏等降雪天气影响,2018年1月4日,合肥火车站、合肥南站部分列车停运。 合肥南站具体车次如下: 合肥火车站停运车次为: 1、合肥开K8422次运行至凤台止,凤台至淮北...
来源:人民网-安徽频道日期:18-01-04 15:25
2018年元旦即将到来,部分市民将利用3天长假期到合肥市各主要景点旅游观光、休闲度假。为尽心尽力服务做好公交服务保障工作,确保市民度过欢乐祥和的节日,合肥公交集团梳理了全市30个主要景点公交线路,供市...
来源:合肥在线日期:17-12-29 16:41
10月17日,据合肥轨道交通公司消息,截至目前,合肥各条地铁建设又取得了新一轮的进展。那么你知道合肥地铁的最新建设进展吗?来看看合肥地铁1至5号线建设进度吧!地铁2号线信号系统已取得全线载客试运营安全...
来源:综合日期:17-10-18 16:59
定了!定了!合肥地铁二号线开通时间曝光!预计11月26日正式运营!从高新到肥东,这248家楼盘身价即将上涨~ 一、网曝:2号线预计11月26日开通 合肥地铁2号线何时正式开通,是每一位合肥市民都在关心的...
来源:综合日期:17-10-10 17:14
2017年“国庆”、“中秋”两节即将到来,部分市民将利用8天假期到合肥市各主要景点旅游观光、休闲度假。为确保市民度过欢乐祥和的节日,合肥公交集团今日发布了合肥29个主要景点公交线路,供市民外出观光时参...
来源:合肥在线日期:17-09-30 14:23
国庆中秋双节来临,为满足市民出行需求,合肥轨道交通1号线运营时间将适度延长,同时进一步加密行车间隔。 根据行车组织优化方案,1号线9月30日运营时间延长半小时:末班车发车时间由21:30调整为22:00,...
来源:中安在线日期:17-09-29 15:15
点击更多...
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
实时违法现场处罚
合肥禁放烟花爆竹
每月缴纳养老保险退休后能领到多少钱
大雪受灾,民政部门有没有补助?
怎么把阜阳社保关系转到合肥?
合肥啥时能启动殡仪馆迁建工作?
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦7楼,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179860-206
中安在线版权所有