您当前的位置 : 中安在线问答频道便民资讯教育考试
安徽参加防控疫情的一线医护人员评职称有哪些优惠政策?
发布时间:2020年03月26日 10:19 稿件来源:中安在线 编辑:王玲

  市民咨询:安徽参加防控疫情的一线医护人员评职称有哪些优惠政策?

  安徽问答了解到:根据省委省政府全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施,安徽省人社、卫生健康部门打破常规,开展疫情防控一线医护人员高级职称考核认定工作,将抗疫表现作为职称评审的重要指标,简化程序、直接认定,对在疫情防控一线做出了重大贡献的吴建军等18名同志专业技术人员资格提前认定,对陈红等7名同志开通绿色通道直接晋升高一级专业技术职称。这是我省为抗击疫情一线支援湖北医务人员职称评聘亮出的首批倾斜激励政策“绿灯”、送上的关心关爱的“礼包”。

  新冠肺炎爆发后,我省广大医护人员特别是驰援湖北参与疫情防控的一线人员,以对党和人民高度负责的精神,不计个人安危,顽强拼搏、无私奉献,全力保护人民群众生命健康,在疫情防控一线贡献了安徽力量。开展疫情防控一线医护人员高级职称提前认定,既是贯彻落实习近平总书记关于“将抗疫表现列入职称评定指标之中”指示精神的重要举措,也是为奋战在一线的医护人员排忧解难,落实和细化关心关爱医务人员特别是一线医务人员措施的实际行动。

  同时为了使一线医护人员心无旁骛投身工作,我省下一步还将采取优先申报评审、优先岗位聘用、优化评审服务、增设卫生管理职称序列等一系列举措,进一步实施职称评聘向参加疫情防治的一线医务人员倾斜。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开手机微信,扫一扫)


|
 
相关阅读
如果异地考驾驶证的话,可以申请变更几次考试地点呢?
安徽艺术学院挂牌更名什么时间才能落实?
异地考驾照需要哪些东西,以后年审是在什么地方进行?
我刚在淮北报完驾照考试现在要转到合肥去考试,可以么?
市民咨询:安徽参加防控疫情的一线医护人员评职称有哪些优惠政策? 安徽问答了解到:根据省委省政府全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施,安徽省人社、卫生健康部门打破常规,开展疫情防控一线...
来源:中安在线日期:20-03-26 10:19
市民咨询:我是一名来自安徽艺术学院的19级大一新生。关于学校的基建问题我想提出几点疑问: 一:教育部在6.10下发的文件中指出安徽艺术学院更名成功,但是开学来到学校之后我发现学校的名字仍然是安徽...
来源:中安在线日期:19-11-28 09:50
市民咨询:异地考驾照需要哪些东西,以后年审是在什么地方进行? 安徽问答了解到:异地考驾照,需要提供暂住证或者居住证,而且只能申领C1以下等级的驾照。 驾照不用每年审,初次申领的驾照有效期...
来源:中安在线日期:19-10-14 09:37
市民咨询:我刚在淮北报完驾照考试现在要转到合肥去考试,可以么? 安徽问答了解到:异地分科目考试的学员必须要在当地考过科目一之后才可以申请后续的考试,也就是说已经通过科一、科二或者科三的都可...
来源:中安在线日期:19-09-27 09:59
市民咨询:不是第一次申领小型驾驶证的可以异地考试吗? 安徽问答了解到:不可以的,必须是初次申领或增加小型汽车驾驶证的才可以。
来源:中安在线日期:19-09-26 09:49
市民咨询:如果异地考驾驶证的话,可以申请变更几次考试地点呢? 安徽问答了解到:申请人报考小型汽车驾驶证已通过部分科目考试后,居住地发生变更的,可以在全国范围内申请变更考试地,继续参加其他科...
来源:中安在线日期:20-01-15 09:19
市民咨询:请问机动车驾驶员培训教练证是不是取消了? 安徽问答了解到:教练证取消了,以后上岗不需要教练证了,但教练员的资格条件没变。
来源:中安在线日期:19-09-23 10:10
市民咨询:合肥瑶海区无驾考考场,政府是否考虑建一个驾考考场呢? 安徽问答了解到:合肥瑶海区新亚考场已于8月4日和5日经过相关部门领导和专家的验收和检查,目前正处于验收整改阶段。待整改工作完成,...
来源:中安在线日期:19-09-05 09:26
点击更多...
便民导航
常用电话 安徽天气 安徽地图
合肥地铁 安徽出行 车辆年检
违章查询 学区划分 社保查询
公 积 金 生活缴费 银行网点
股市行情 安徽旅游 快递服务
便民资讯
合肥市各学校下半学期什么时候开学?
最新的合肥公积金政策具体有哪些变化呢?
O型血相对不易感染新冠肺炎病毒是真的?
安徽防控疫情一线人员评职称有哪些优惠?
防控疫情身上喷酒精,如果起火该怎么办?
返程复工乘坐地铁公交如何做好自身防护?
我要提问
地址:安徽省合肥市潜山路1469号安徽报业大厦,中安在线问答频道 邮政编码:230071
服务合作:0551-65179870